Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » У Фольклориады-2020 появился логотип

26.11: У Фольклориады-2020 появился логотип

У VI Всемирной Фольклориады, которая пройдет в Башкортостане в 2020 году, появился свой логотип.

Напомним, Республиканский центр народного творчества объявил конкурс на создание логотипа Фольклориады в сентябре 2018 года. На днях были подведены итоги конкурса. Победителем стал дизайнер Андрей Масленников (ООО «Ависком») из Уфы. Жюри определило работу конкурсанта соответствующей заявленной тематике.

Всего на конкурс было подано более 70 заявок из районов, городов Башкортостана, регионов РФ. Победитель конкурса будет награжден денежным призом, а все участники получат благодарственные письма.

«Основным требованием к участникам конкурса было создание уникального и презентабельного символа, отражающего идеологию Фольклориады, — сообщили в пресс-службе РЦНТ. — Все полученные работы оценивались по нескольким критериям: уникальность и оригинальность идеи, простота и лаконичность, композиционное и художественное единство, целостность общего дизайнерского решения».



Автор: Лейла Аралбаева
Фото: пресс-служба РЦНТ
Источник: bashinform.ru
Теги: Всемирная Фольклориада




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





До выборов Главы Республики Башкортостан осталось
 Дня


Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте