» » Рустам Набиев проведет Gender Reveal Party

06.09: Рустам Набиев проведет Gender Reveal Party


Наш земляк, выживший при обрушении казармы в Омске, поделился радостной новостью со своими подписчиками.


В начале августа Рустам и Индира Набиевы рассказали о второй беременности. Пару сразу же завалили вопросами о том, был ли вообще второй ребенок в планах, какие сроки родов и, самое главное, знают ли они пол малыша.

– Кто у нас будет? Мы пока не знаем. В честь этого будем устраивать вечеринку. На праздник позовём родных, самых близких друзей, где необычным образом будем определять пол нашего ребёнка. Уверен, это запомнится нам на всю жизнь, – поделился Рустам на своей страничке в социальной сети.

Gender Reveal Party – традиция устраивать вечеринку для друзей и родственников, где вместе с близкими родители узнают пол ребёнка. Идея изначально практиковалась лишь в США, однако в дальнейшем начала постепенно набирать популярность и в ряде других странах.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Вариантов того, как узнать пол – множество. Например, проводят квест-игру, финальной находкой которого становится конверт с ответом на вопрос. Также устраиваются викторины. Зачастую ответ прячут в торт. В таком случае нужно просто передать конверт с результатом кондитеру, чтобы он сделал голубую или розовую начинку. По цвету начинки и узнают пол ребенка.



Автор: Альбина Сахабутдинова
Фото: instagram.com/rustam_nabiev92
Теги:




Версия для печати


"Такси, притормози!"
18-09-2019, 18:06 :: Культура
"Такси, притормози!"
"Дети - наше будущее"
13-09-2019, 12:19 :: Культура
"Дети - наше будущее"
Театральная ночь - 2019
12-09-2019, 11:48 :: Культура
Театральная ночь - 2019
В Уфе пройдет выставка эмальеров
10-09-2019, 12:31 :: Культура
В Уфе пройдет выставка эмальеров

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте