Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Солистка Башкирского театра оперы и балета Любовь Буторина: «От того, кого мы выберем, зависит наша дальнейшая жизнь»

18.03: Солистка Башкирского театра оперы и балета Любовь Буторина: «От того, кого мы выберем, зависит наша дальнейшая жизнь»

«От того, кого мы выберем, зависит наша дальнейшая жизнь», — говорит солистка Башкирского театра оперы и балета, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог Любовь Буторина. Она приняла участие в выборах Президента России, проголосовав на участке в уфимской гимназии № 3.

«Максимальная явка — залог честных выборов, ведь избиратели несут ответственность за все происходящее в стране, — отметила певица. — Участие в выборах говорит о настоящей гражданской позиции, о том, что все происходящее в стране и в родном городе небезразлично нам. Это пример нашим детям, что нельзя быть равнодушными».

В настоящее время известная уфимская артистка готовится к своему сольному концерту, который состоится на сцене Шаляпинского зала 22 марта. Обладатель меццо-сопрано, певица выступит с романсами Римского-Корсакова и Метнера.




Источник: bashinform.ru
Теги: голосование, выборы





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 110 (25264)

от 20 сентября 2018 16:17 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты