Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Штрафы ГИБДД будут списывать автоматически

29.06: Штрафы ГИБДД будут списывать автоматически

В Госдуме готовятся поправки в правительственный законопроект, в котором предполагается автоматическое списание штрафов ГИБДД. По данным «Известий», судебные приставы будут взимать сумму до трех тысяч рублей за нарушение ПДД без возбуждения исполнительного производства.


Автоматическое списание средств произойдет в том случае, если нарушитель не оплатит его в добровольном порядке в течение двух дней.

«Банки спишут деньги со счета должника через два дня после получения уведомления от Федеральной службы судебных приставов. Если денег на счете нет или их недостаточно, через 20 дней пристав возбудит обычное исполнительное производство», — уточняет издание.

По мнению экспертов, информационные системы российских ведомств не столь совершенны, чтобы внедрять данную процедуру. Вероятность ошибок слишком велика.




Фото: ИА «Башинформ»
Источник: bashinform.ru
Теги: штрафы, ГИБДД, автоматическое списание





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 15 августа 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты