Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе после проверки половины городских люков, 69 оказались открытыми

26.11: В Уфе после проверки половины городских люков, 69 оказались открытыми

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве дал поручение организовать рейды по открытым люкам и наладить взаимодействие с правоохранительными органами.


«Эта история приобретает уже массовый характер и длится годами», — отметил руководитель республики.

По словам главы уфимской администрации Ульфата Мустафина, в столице Башкирии располагаются 109 635 колодезных люков, из них на минувшей неделе успели проверить 54 350.

«Открытыми оказались 69 колодцев, — доложил градоначальник Уфы после двух случаев падения детей в открытые люки. – С родителями пострадавших детей у нас контакты есть. С ними ведется работа. Один мальчик после оказания медицинской помощи отпущен домой, второй находится в больнице».

Напомним, 23 ноября во дворе жилого дома на улице Пушкина пятилетний мальчик во время прогулки с мамой провалился в открытый люк. Из заточения его спасли проходящие мимо студенты Училища искусств. Второй подобный случай произошел в Калининском районе города: пятилетний мальчик угодил в колодец глубиной один метр на улице Первомайской, когда гулял с папой.



Автор: Наталья Овчарук
Фото: скриншот с видео
Источник: bashinform.ru
Теги: открытые люки, Уфа, Радий Хабиров




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте