Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Уфа получит 2,5 млрд рублей на строительство нового моста через Белую на южном выезде

26.11: Уфа получит 2,5 млрд рублей на строительство нового моста через Белую на южном выезде

Федеральное дорожное агентство выделит Башкирии 2,5 млрд рублей на строительство нового моста через Белую в створе улица Воровского на южном выезде.

Договоренность об этом была достигнута на встрече с руководителем Росавтодора Андреем Костюком во время международного транспортного форума. Врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики дал поручение вице-премьеру Раифу Нугуманову и мэру Уфы Ульфату Мустафину немедленно начать необходимые процедуры по началу строительства нового моста.

Вр.и.о главы региона отметил, что на встрече с руководителем Росавтодора обсуждался также вопрос реконструкции автомобильной дороги Р-240 «Уфа — Оренбург» с расширением до четырёх полос участка в обход Стерлитамака.

«Это мощнейший кластер, куда входят Стерлитамак, Салават, Ишимбай. Росавтодор готов нам помочь, отрабатывайте этот вопрос вместе», — сказал Радий Хабиров.


По словам руководителя республики, пока не ясна окончательная судьба строительства Восточного выезда из Уфы. «Нам надо вместе понять, какова роль софинансирования, что мы будем с этим делать, пока это большая проблема», — сказал Радий Хабиров.



Автор: Азат Гиззатуллин
Фото: из открытых источников
Источник: bashinform.ru
Теги: Мосты Росавтодор




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте