Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии детям-победителям олимпиад и их наставникам выделят 12 млн рублей

12.12: В Башкирии детям-победителям олимпиад и их наставникам выделят 12 млн рублей

В Башкирии детям-победителям и призерам международных, всероссийских и межрегиональных олимпиад и их наставникам выделят 12 млн рублей.


Размер единовременных выплат для победителей и их наставников – 60 тысяч рублей, для призеров и их учителей — 30 тысяч рублей. Об этом на пресс-конференции сказал и.о. министра образования РБ Айбулат Хажин.

По итогам прошлого учебного года 26 обучающихся стали победителями, их подготовили 18 педагогов, 108 детей — призерами, их к успеху привели 72 учителя. Они будут отмечены денежными премиями. Причем победителям и (или) призерам нескольких олимпиад премия присуждается и выплачивается за каждое достижение. Так, если школьник дважды стал победителем, он получит 120 тысяч рублей, если дважды призер — 60 тысяч.

Кроме всероссийской олимпиады школьников, на выплаты могут рассчитывать победители и призеры олимпиад из перечня Министерства просвещения РФ.

Как сообщалось ранее, указ о материальном поощрении победителей, призеров международных, всероссийских и межрегиональных олимпиад, а также подготовивших их педагогов подписал временно исполняющий обязанности главы республики Радий Хабиров.



Автор: Эльмира Сабирова
Фото: ИА «Башинформ»
Источник: bashinform.ru
Теги: денежные выплаты, олимпиадники




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте