Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Рабочие на ишимбайском «Инмане»: оборудование современное, зарплата 30 тысяч рублей

15.12: Рабочие на ишимбайском «Инмане»: оборудование современное, зарплата 30 тысяч рублей

Предприятие «Инман» в Ишимбае является относительно новым — оно открылось в начале 1990-х годов. Здесь производят краны-манипуляторы и комплектующие для них.

Строительство новой производственной площадки ЗАО «Инман», сейчас входящего в австрийский концерн PALFINGER, началось в 2013 году, а запустили ее в 2015.

Врио главы Башкортостана рассказали, что здесь установлено современное высокоточное оборудование: обрабатывающие центры для механообработки, окрасочная линия, лазерные, дробеструйные и другие установки. В создание новых мощностей австрийский концерн инвестировал более 14 млн евро. Рынки сбыта – Евросоюз, США, Канада.

«Нам есть с чем сравнивать, раньше было оборудование одно, сейчас на предприятии другие станки, другие возможности. В среднем мы получаем порядка 30 тысяч рублей в месяц, есть социальные гарантии. Главное, что мы здесь живем и работаем, нам не надо уезжать на вахты, оставлять свои семьи, обязательно укажите это», — рассказали работники предприятия.




Автор: Азат Гиззатуллин
Фото: Олег Яровиков
Источник: bashinform.ru
Теги: радий хабиров, инман




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте