Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Открыт прием заявок на получение господдержки периодическими печатными СМИ в 2019 году

25.12: Открыт прием заявок на получение господдержки периодическими печатными СМИ в 2019 году

Начался прием заявок на предоставление господдержки периодическим печатным СМИ в 2019 году, сообщается на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.


Срок приема заявок на получение государственной поддержки в области печатных СМИ в 2019 году – до 31 мая 2019 года.

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям выпустило приказ по предоставлению государственной поддержки организациям, выпускающим, распространяющим и тиражирующим социально значимые проекты в области печатных средств массовой информации, а также выпускающим издания для инвалидов и инвалидов по зрению в 2019 году.

Преимущественное право на получение государственной поддержки имеют организации, выпускающие средства массовой информации, распространяемые на территории субъекта Российской Федерации или муниципалитета, имеющие сайты в сети интернет и страницы в социальных сетях, а также выпускающие детские, молодежные, литературно-художественные, культурно-просветительные, научно-популярные средства массовой информации. При оценке проектов региональных и местных СМИ экспертный совет будет учитывать размещение материалов по проекту на сайте издания и отклики читателей.



Автор: Розалия Валеева
Источник: bashinform.ru
Теги: господдержка




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте