Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Башкирия выкупит у владельца бизнес-центр «Салават Юлаев» в помощь обманутым дольщикам

07.02: Башкирия выкупит у владельца бизнес-центр «Салават Юлаев» в помощь обманутым дольщикам

Бизнес-центр «Салават Юлаев», расположенный на одноименном проспекте, передадут предпринимательскому сообществу. Об этом сегодня сказал врио главы Республики Башкортостан на встрече с предпринимателями в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан.

Здание принадлежит Группе компаний «Рассвет», владелец которой – Рашит Багаутдинов. Он также владеет строительной компанией «Крона», возводящей жилой комплекс «Серебряный ручей», часть домов которого входят в список проблемных, где дольщики не получили своих квартир.

«Мы выкупим бизнес-центр «Салават Юлаев» за счет бюджета, и эти деньги пойдут на решение проблем обманутых дольщиков, — сказал Радий Хабиров. – Бизнесмены уже могут приходить в здание, там 21 тысяча квадратных метров, определяться с тем, что в этом пространстве можно сделать».


Бизнес-центр класса А на проспекте «Салавата Юлаева», 49, был открыт в 2018 году. Как заявлялось владельцами, инженерно-техническое оснащение бизнес-центра выполнено с использованием самых передовых технологий, в нем есть небольшие кабинеты, офисы формата open-space, офисные блоки, помещения с панорамными видами, а также планировались фитнес-центр, душевые кабины и закусочные.




Фото: ГК Рассвет
Источник: bashinform.ru
Теги: дом предпринимателя, дольщики




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте