Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В России могут обнулить налог на прибыль для региональных музеев и театров

28.05: В России могут обнулить налог на прибыль для региональных музеев и театров

Комиссия правительства по законопроектной деятельности накануне одобрила законопроект, обнуляющий налог на прибыль для региональных или муниципальных музеев, театров и библиотек.

Об этом со ссылкой на первого заместителя председателя Госдумы, руководителя думской рабочей группы по реализации послания президента Александра Жукова сообщает «ТАСС».

По словам собеседника агентства, документ был внесен Минфином в целях реализации отдельных положений Послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«Законопроект очень важный, касается многих положений Налогового кодекса. В том числе [предусматривает] установление нулевой ставки по налогу на прибыль организаций в отношении доходов региональных или муниципальных музеев, театров и библиотек, установление на постоянной основе нулевой ставки по налогу на прибыль организаций, осуществляющих образовательную и медицинскую деятельность», — пояснил Жуков.


Сообщается, что после одобрения комиссией законопроект должен быть рассмотрен правительством, после чего внесен в Госдуму.




Источник: bashinform.ru
Теги: налоги




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте