Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В России принята пятилетняя программа развития села финансированием в 2,3 трлн рублей

07.06: В России принята пятилетняя программа развития села финансированием в 2,3 трлн рублей

В России принята новая программа по развитию села — «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020 – 2025 годы, сообщили в Минселхозе Башкортостана.

Ее финансирование предусматривается в объеме 2,3 трлн рублей, из них 1 трлн выделит федеральный бюджет, вторую половину должны обеспечить регионы.

Целевые показатели программы: сохранение сельского населения на уровне не менее 25,3% от общей численности россиян; не менее 50% сельских жилых площадей должны быть благоустроенными; среднемесячные ресурсы сельского домохозяйства должны составлять не менее 80% от ресурсов городского домохозяйства.

Соответственно, программа будет идти по четырем направлениям: «Аналитическое, нормативное, методическое обеспечение комплексного развития сельских территорий», «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем сельского населения», «Развитие рынка труда (кадрового потенциала) на сельских территориях» и «Создание и развитие инфраструктуры на сельских территориях».




Фото: www.tourprom.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: госпрограмма, развитие села




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте