» » В Агидели вновь заработал завод по производству силикатного кирпича

05.09: В Агидели вновь заработал завод по производству силикатного кирпича





Сегодня в Агидели вновь заработал завод по производству силикатного кирпича, простоявший три года без работы, в связи со строительным кризисом.


Сегодня завод вновь обеспечен заказами для безубыточного производства. Проектная мощность – до 6 000 000 кирпичей в месяц, сегодня есть заказы на 640 000 кирпичей. Потенциальные потребители продукции - строительные компании северо-запада республики. Как отметил руководитель предприятия Марат Маннанов, благодаря помощи Республики Башкортостан удалось выстроить грамотную логистику, и в перспективе на ближайшее время увеличить производство до проектной мощности.

Для города Агидель запуск завода очень значимое событие. В первую очередь это решение вопросов безработицы. Сегодня на завод принято 39 рабочих, в перспективе 150.

Для расширения номенклатуры изделий, уже практически готова линия по производству газосиликатных блоков. Оборудование закуплено. Готов цех для выпуска изделий. В активном сотрудничестве с Фондом развития промышленности Республики Башкортостан прорабатывается вопрос кредитования.

Напоминаем, врио Главы Республики Башкортостан Р.Ф.Хабиров посетил г.Агидель 19 июля 2019 года. Где как раз поднимался вопрос о судьбе этогот завода.




Источник: glavarb.ru
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте