» » Оператор по ТКО: При Хабирове нам предстоит еще больше работать, чтобы сохранить свое лицо

09.09: Оператор по ТКО: При Хабирове нам предстоит еще больше работать, чтобы сохранить свое лицо

Управляющим компаниям в Башкортостане придется сильно постараться, чтобы навести порядок, который обещал Радий Хабиров своим избирателям, считает генеральный директор компании по обращению с коммунальными отходами Евгений Юдинцев.


«Наша компания приветствует выбор жителей Башкирии. Мы понимаем, что Радий Хабиров в роли главы республики наведёт в регионе порядок. Мы это знаем, потому что «Мехуборка», в которую входит башкирская компания «Дюртюлимелиоводстрой», работала в Красногорске, когда там был мэром Хабиров. Жителям республики можно только позавидовать, потому что для граждан приход Хабирова ознаменует плодотворную работу всех ведомств во благо жителей Башкортостана. Он уже за неполный год работы в роли врио начал наводить порядок во многих сферах, и, хотя по "мусорной" реформе еще предстоит сделать многое, это федеральная реформа и она пока только в самом начале своего исполнения, поэтому проблемы с вывозом мусора есть, но та обратная связь, которую выстроил Хабиров с жителями поможет быстро устранить все недоработки. В том числе, нам как оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами, будет нелегко, но мы готовы к трудностям. Ведь мы сильная федеральная компания, работающая во многих регионах России и не потерять лицо в Башкирии для нас принципиально важно", — сказал Юдинцев.





Источник: bashinform.ru
Теги: ТКО, сбор мусора




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте