Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » 17 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц - УФНС

13.07: 17 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц - УФНС

17 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц, напомнили в УФНС по РБ. Такой налог должны уплатить граждане, получившие в 2016 году доходы от продажи квартир, машин, иного имущества, бывшего в собственности менее минимального срока владения, также от сдачи имущества в аренду. На 1 июня в инспекции республики поступило 46 тысяч деклараций. По ним удержан налог на общую сумму 566 млн рублей (больше показателя прошлого года на 10,8%), в среднем 12,3 тысячи рублей с декларации.

«Оплатить НДФЛ можно на сайте ФНС в личном кабинете налогоплательщика и с помощью электронного сервиса «Заплати налоги». Платежный документ с необходимыми реквизитами в данном сервисе формируется автоматически, сумму налога, подлежащую уплате в бюджет, налогоплательщик указывает самостоятельно», — сообщили в башкирском управлении ведомства.




Источник: bashinform.ru
Теги: налоги, НДФЛ, УФНС


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 86 (25090)

от 27 июля 2017 19:50 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты