Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане началась декларационная кампания: пора платить налоги на доходы

30.01: В Башкортостане началась декларационная кампания: пора платить налоги на доходы

В Башкирии началась декларационная кампания, сообщили в УФНС по республике. Представить налоговую декларацию должны граждане, получившие доходы от продажи имущества, находившегося в собственности менее трех лет*, а также доходы от сдачи имущества в аренду, доходов от предпринимательской деятельности, выигрышей в лотереи и прочее (полный перечень приведен в ст. 208 Налогового кодекса РФ).

Декларацию по форме 3-НДФЛ за 2017 год нужно представить в налоговый орган по месту жительства до 3 мая. Начисленный налог оплачивается до 16 июля.

Непредставление декларации в установленный срок наказывается штрафом в размере тысячи рублей. Штраф за несвоевременную уплату НДФЛ составляет 20% от суммы налога, напомнили в УФНС по РБ.

* имущество, приобретенное после 1 января 2016 года, должно находиться в собственности пять лет, чтобы не облагаться налогом.





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 23 (25177)

от 23 февраля 2018 18:19 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты