Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Житель Башкортостана сознался в убийстве брата спустя 13 лет

16.07: Житель Башкортостана сознался в убийстве брата спустя 13 лет

В июле текущего года в правоохранительные органы обратился 50-летний житель Мелеузовского района. Как сообщает СК по Башкирии, мужчина признался, что в 2005 году убил своего брата.


Установлено, что осенью 2005 года у подозреваемого с родственником произошла ссора. В ходе конфликта мужчина ударил брата железной трубой по голове. Пострадавший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый закопал тело у себя во дворе. Год спустя мужчина перевез останки в лес и спрятал в скотомогильнике.

Следком возбудил уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Тело погибшего обнаружено и направлено на судмедэкспертизу.

– В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в СК по Башкирии.




Фото: ИА «Башинформ»
Источник: bashinform.ru
Теги: убийство, Следственный комитет по РБ





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 15 августа 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты