Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе девушка упала с «Висячего камня»

10.09: В Уфе девушка упала с «Висячего камня»

В Уфе девушка упала со скалы «Висячий камень». Пострадавшую в бессознательном состоянии госпитализировали в медицинское учреждение, сообщает Управление гражданской защиты города.


В воскресенье вечером спасателям поступила информация о том, что в реку Белая в районе «Висячего камня» упала девушка, и ей требуется помощь. На место происшествия направились спасатели на катере, которые находилась на поисках. Когда сотрудники поисково-спасательного отряда спустились вниз с оборудованием для спасения с воды, выяснилось, что девушка сорвалась с высоты к подножью скалы. Чтобы не терять время, специалистам пришлось использовать для транспортировки подручные средства. Спасателям пришли на помощь очевидцы, они помогали транспортировать девушку до реки, чтобы катер смог вывезти ее к машине скорой помощи, которая ждала пострадавшую. Лодка горожан была использована в качестве носилок.

Как сообщили свидетели, девушка упавшая вниз с висячего камня была наверху не одна. Когда уфимка сорвалась, сверху её окрикивали товарищи, но к девушке никто не спустился.



Автор: Гульназ Тутаева
Источник: bash.news
Теги:





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты