Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » За сутки в Башкортостане в результате наезда автомобилей погибли 3 человека

27.10: За сутки в Башкортостане в результате наезда автомобилей погибли 3 человека



В восьмом часу вечера в Татышлинском районе на 71 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда 59-летний местный житель, управляя ВАЗ-2199, совершил наезд на 17-летнего юношу. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Со слов водителя, он внезапно вышел на проезжую часть.


Ещё один наезд зарегистрирован в столице республики. Около 8 часов вечера на Западной дороге г.Уфы 62-летний местный житель за рулём "Mitsubishi ASX", двигаясь в направлении п.Новоалександровка, совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате мужчина, на вид 55-60 лет, скончался на месте аварии.

В это же время в Кушнаренковском районе на 1 км съезда с автодороги Москва-Уфа в направлении с.Москово 26-летний уфимец, двигаясь за рулём "BMW" 5 серии, совершил наезд на 42-летнего жителя Дюртюлинского района. В результате аварии пешеход скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, он стоял на проезжей части, без световозвращающих элементов на одежде.




Фото: Блог Динара Гильмутдинова
Источник: gibdd102.ru
Теги: ДТП





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты