Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе женщина морила 12-летнюю дочь голодом и выгоняла из дома-наркопритона

30.10: В Уфе женщина морила 12-летнюю дочь голодом и выгоняла из дома-наркопритона

Прокуратура Советского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы по статьям «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», «содержание притона» и «незаконное хранение наркотических средств».


В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что обвиняемая организовала в своей квартире наркопритон, посетители которого расплачивались за его посещение запрещенными веществами. Взамен злоумышленница предоставляла им шприцы и другие предметы, необходимые для потребления наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов дважды изымали у неё запрещённые вещества.

Кроме того, наркоманка не заботилась о своей 12-летней дочери. Она не следила за ее здоровьем и питанием, в течение нескольких дней не покупала продукты. Будучи пьяной, выгоняла девочку из дома. Девочка вынуждена была периодически ночевать у родственников, которые обеспечивали её едой и одеждой.

«Подозреваемая признала свою вину. Её дочь сейчас находится в городском социальном приюте для детей и подростков. Прокуратура направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», — проинформировали в ведомстве.








Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты