Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Девушка, изнасилованная полицейскими в Уфе, оказалась дочерью высокопоставленного силовика

01.11: Девушка, изнасилованная полицейскими в Уфе, оказалась дочерью высокопоставленного силовика

23-летняя дознаватель, которая стала жертвой насилия своих коллег-полицейских, оказалась дочерью высокопоставленного силовика. Об этом сообщают местные СМИ.

В Уфу прибыла группа сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России для проверки информации о тяжком преступлении, совершенном в отношении сотрудницы ОМВД по Уфимскому району.



В изнасиловании (по некоторым данным, девушка смогла освободиться только под утро) подозреваются три полицейских: 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. Первый является начальником потерпевшей.

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

В социальных сетях в адрес потерпевшей, которая не стала ждать и обратилась с заявлением в полицию, публикуют посты со словами поддержки.








Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты