Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии женщина на 4 дня оставила детей без присмотра

12.11: В Башкирии женщина на 4 дня оставила детей без присмотра

В Аургазинском районе суд вынес приговор 25-летней многодетной матери, которая не заботилась о своих малолетних детях.

Женщина признана виновной по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Об этом сообщает региональная прокуратура.

По информации ведомства, в этом году женщина вместе с тремя детьми в возрасте от 2 до 8 лет поселилась в неблагоустроенном доме в деревне Наумкино. Дети жили в антисанитарных условиях и часто голодали. В сентябре этого года нерадивая мать ушла из дома, оставив малышей одних.

В течение четырех дней дети были без присмотра в ветхом доме без водопровода и отопления. На ночь к ним приходила бабушка, которая работает на ферме, и оставляла еду. Позже дети были доставлены в медицинское учреждение. Их мать была возвращена домой полицейскими.

"Суд приговорил женщину к уголовному наказанию в виде штрафа. Двое её старших детей помещены в социально-реабилитационный центр. Сама осуждённая вместе с младшим сыном находится в церковном кризисном центре для беременных женщин и мам", - сообщили в прокуратуре РБ.




Источник: Гульназ Тутаева
Теги:





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 143 (25297)

от 11 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты