Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане застолье закончилось убийством

19.11: В Башкортостане застолье закончилось убийством

В минувшую субботу, 17 ноября, Татышлинская центральная районная больница сообщила о смерти 20-летнего мужчины, поступившего с колото-резаными ранениями.

По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ночью 17 ноября погибший находился в гостях у 27-летнего друга. После распития алкоголя между мужчинами завязалась ссора, потому что хозяин дома оскорбил свою жену, а гость заступился за нее. Произошла драка, но женщина смогла их разнять.

- Однако хозяин дома взял кухонный нож и нанес им два удара в плечо и грудь гостя. Потерпевший выбежал из дома и успел добежать до местной больницы, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его не удалось, он скончался спустя непродолжительное время, - пояснили в Следкоме.

Подозреваемого задержали, он дал признательные показания. Следователь направил в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.




Источник: gorobzor.ru
Теги: убийство





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты