Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца

05.02: В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Уфы по факту смерти месячного ребенка возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

В пресс-службе регионального Следственного комитета пояснили, что дело возбуждено для расширения процессуальных возможностей и проведения более эффективных следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

По данным ведомства, младенец скончался 2 февраля 2019 года по месту своего жительства — в квартире одного из домов Уфы.

«Следователи совместно со следователями-криминалистами устанавливают все обстоятельства смерти ребенка. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Истребована медицинская документация. Допрашиваются свидетели, выясняется, какие медицинские и иные мероприятия проводились с новорожденным. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в СКР по РБ.


Видимых телесных повреждений на ребенке обнаружено не было. По предварительным данным, у малыша были проблемы со здоровьем.



Автор: Ксения Калинина
Фото: Андрей Старостин
Источник: bashinform.ru
Теги: СКР по РБ




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте