Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » При взрыве на месторождении в Югре пострадал житель Уфы

07.02: При взрыве на месторождении в Югре пострадал житель Уфы

На Западно-Сургутском нефтяном месторождении, расположенном в 20 километрах от Сургута, произошел взрыв. В результате инцидента пострадал житель Уфы.

Об этом сообщается на официальной странице «Правительство Сургута» «ВКонтакте».

По данным «Российской газеты», накануне вечером приблизительно в пятистах метрах от дороги на Ян-Лорское месторождение во время ремонтных работ на участке конденсатопровода произошла разгерметизация. Последовал выброс конденсата газа и взрыв. Один работник погиб. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности.

«Погиб работник, 1966 года рождения. Еще один считается пропавшим, его поиски продолжаются. Оба — жители Сургута», — информирует пресс-служба Следственного комитета автономного округа.


Их семьям сейчас оказывается необходимая психологическая помощь.

Пострадавший уфимец работал водителем находившегося рядом спецтранспорта. Его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. От госпитализации мужчина отказался.

«После осмотра пострадавшего в Сургутском травматологическом центре он переведён на амбулаторное лечение», — сказала заместитель директора департамента здравоохранения Югры Елена Касьянова.


Сейчас ведется работа по ликвидации последствий ЧП. На месте происшествия работают следователи.



Автор: Ксения Калинина
Источник: bashinform.ru
Теги: ЧП, СКР




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте