Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Мать-сектантку, истязавшую своих детей, поместили в изолятор в Уфе

11.04: Мать-сектантку, истязавшую своих детей, поместили в изолятор в Уфе

В Уфе задержали мать-сектантку, которая избивала своих детей. Женщину уже успели объявить в федеральный розыск, но найти её всё же удалось в столице республики.


Напомним, против Элины Сомовой возбудили уголовное дело по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сразу после этого женщина скрылась и на контакт со следователями не выходила целых две недели. Сегодня сотрудникам МВД удалось её задержать во время сеанса по «ритмологии» — это лженаука, которую пропагандирует деструктивная организация Ирлем. Общаться на камеру задержанная отказалась.

Элину Сомову доставили в отдел полиции для процедуры дактилоскопии и общения со следователями. До ареста её поместят в изолятор временного содержания. В настоящий момент сын Багир и дочь Влада отказываются общаться с мамой, которая на протяжении пяти лет применяла к ним грубую силу. Она заставляла их пить отвар из полыни, жёстко ограничивала потребление мяса и молока, лечила сына и дочь пиявками. С их слов, двое приёмных детей также подвергались истязаниям. В воспитательных целях женщина использовала холодный или обжигающий душ. И регулярно принуждала детей участвовать во встречах адептов учения и читать литературу сомнительного содержания.

О случаях нарушения прав несовершеннолетних можно сообщить на круглосуточную телефонную линию следственного управления по Республике Башкортостан «Ребенок в опасности». Телефоны: 8 (347) 273-99-88; с мобильных операторов связи: 123.




Фото: скриншот с видео
Источник: gtrk.tv
Теги: истязание детей




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте