Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии чиновница покончила жизнь самоубийством после разговора с начальником: СМИ

20.05: В Башкирии чиновница покончила жизнь самоубийством после разговора с начальником: СМИ

Сотрудница Роспотребнадзора по РБ, проводившая проверку магазина «Ферма», свела счеты с жизнью, сообщают в воскресенье 19 мая несколько республиканских СМИ. Это произошло в ночь с субботы на воскресенье, 19 мая.

Женщина наложила на себя руки в лесу после обвинений в преследовании бизнеса (магазина-кафе «Ферма») известного предпринимателя Альберта Мухамедьярова. Самоубийство работницы надзирающего ведомства стало для всех шоком — в региональной службе не дают никаких комментариев. Муж погибшей уверяет, что супругу убили, пишет издание "Собкор 02".

По данным издания «Электрогазета», свой поступок чиновница совершила сразу после разговора на повышенных тонах со своим руководителем — начальником управления Роспотребнадзора по РБ Евгением Степановым, в ходе которого он предложил Сидорочевой написать заявление об увольнении.

Эксперты портала «Собкор02» считают, что 52-летняя Ольга Сидорчева уже девять лет назад становилась фигуранткой уголовного дела и, вероятно, решила, что не переживет повторного привлечения к уголовной ответственности.

Профессор-криминолог Альберт Курманов считает, что погибшая, много лет трудившаяся в надзорной службе, должна была обладать твердым и несгибаемым характером, а потому для суицида могли быть очень веские причины, например, вскрывшиеся факты, которые могут довести до тюремной камеры, пишет «Электрогазета».

Это не первый случай самоубийства сотрудников федеральных надзорных и силовых органов в Башкирии, известный СМИ. В 2018 году свели счеты с жизнью, как минимум, шесть сотрудников полиции.




Фото: ГТРК "Башкортостан"
Источник: bashinform.ru
Теги: Роспотребнадзор




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте