Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане мужчина чуть не погиб, надышавшись угарным газом в погребе

23.05: В Башкортостане мужчина чуть не погиб, надышавшись угарным газом в погребе

В селе Раевка Альшеевского района Башкортостана около улицы Космонавтов судебные приставы, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, услышали крики о помощи, исходящие из гаража.

Они побежали к боксу, где увидели, как кричавший безуспешно пытается вытащить из погреба тело мужчины, без признаков жизни. Совместными усилиями им удалось достать гражданина, который потерял сознание и уже не дышал.

«Судебный пристав Евгений Грачев и водитель отдела Владимир Овчаренко не стали терять ни минуты времени и начали делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание пострадавшему, а судебный пристав-исполнитель Елена Смирнова вызывала скорую помощь. После манипуляций, проведенных судебными приставами, мужчина задышал и открыл глаза. Пострадавшего передали медикам», — рассказали в пресс-службе УФССП по РБ.


Мужчина, звавший на помощь, сообщил, что он и его знакомый вытаскивали из погреба картошку. Знакомый спустился в погреб и там задохнулся угарным газом, потерял сознание и упал на дно погреба.

Благодаря отзывчивости, человечности и знанию элементарных навыков оказания первой медпомощи удалось спасти жизнь пострадавшему. Мужчина уже в больнице окончательно пришел в себя. Когда ему стало лучше, он первым делом направил в адрес службы судебных приставов письмо со словами благодарности за свою спасенную жизнь, отметили в ведомстве.




Фото: пресс-служба УФССП по РБ
Источник: bashinform.ru
Теги: УФССП по РБ




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте