Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане у пенсионерки украли сбережения под предлогом обмена денег

09.06: В Башкортостане у пенсионерки украли сбережения под предлогом обмена денег

В башкирском Давлеканово у 79-летней пенсионерки украли 32 тысячи рублей.


По предварительным данным, женщина возвращалась из магазина к себе домой. По дороге ее остановили две неизвестные женщины. Представившись работниками пенсионного фонда, убедили пенсионерку, что сейчас идет «обмен денег», и теперь нужно пересчитать полученную ею пенсию и проверить документы.

Под таким предлогом они попали к ней домой. Уже в квартире бабушка показала напросившимся гостям папку, где лежали ее пенсионные документы и сами сбережения.

Все «проверив», женщины отдали папку обратно пенсионерке и сообщили, что придут на следующий день. Однако после их ухода 79-летняя женщина обнаружила в своей папке пропажу тех самых денег.

«По признакам преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Полиция ведет розыск злоумышленниц», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.




Фото: ИА «Башинформ»
Источник: bashinform.ru
Теги: кража




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте