Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
» » В Башкортостане сильный ветер повредил крышу сельского спортзала

06.08: В Башкортостане сильный ветер повредил крышу сельского спортзала

В селе Базлык Бижбулякского района сильный ветер повредил кровлю спортзала сельского многофункционального культурного центра, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.


Сообщение поступило 5 августа в 19.45. Оказалась частично повреждена кровля на площади 216 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Ситуация находится на контроле, на сегодня здесь запланированы аварийно-восстановительные работы, говорится в информации ведомства.

Главное управление МЧС России по республике напоминает, что до вечера 6 августа по республике ожидается ветреная погода, порывы ветра местами будут достигать 17-22 м/с.

При усилении ветра рекомендуется ограничить выход из зданий, находиться в помещениях. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.



Автор: Гульфия Акулова
Фото: МЧС по РБ
Источник: bashinform.ru
Теги: МЧС, ветер




Версия для печати


Трое уфимцев похитили и избили мужчину
14-08-2019, 17:05 :: Происшествия
Трое уфимцев похитили и избили мужчину

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





До выборов Главы Республики Башкортостан осталось
 Дня


Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте