Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Альшеевском районе Башкортостане мужчина зарезал своего односельчанина за отказ купить зерно

13.08: В Альшеевском районе Башкортостане мужчина зарезал своего односельчанина за отказ купить зерно

В одном из сел Альшеевского района Башкортостана было обнаружено тело 85-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следкома.

В ходе проверки односельчан потерпевшего подозрение вызвал 37-летний мужчина, у которого на шее была замечена свежая ссадина со следами крови. Однако мужчина причастность к убийству отрицал. В ходе проведенного осмотра придомовой территории подозреваемого в печи бани обнаружена недогоревшая перчатка и нож, а на крыше бани обнаружена зимняя шапка, в которой лежали 18 тысяч рублей, также найдена обувь подозреваемого со следами крови. Кроме того, в ходе опроса продавца местного магазина та сообщила, что наутро после убийства знакомый подозреваемого у нее приобретал спиртные напитки, расплатившись денежной купюрой, испачканной в крови.

Под тяжестью собранных доказательств подозреваемый сознался в содеянном.

По версии следствия, 11 августа 2019 года рано утром подозреваемый пришел домой к односельчанину, чтобы продать два мешка пшеницы. Поскольку пожилой мужчина еще спал и не слышал стука, подозреваемый зашел к нему в дом и разбудил. Мужчина отверг предложение подозреваемого, возмутившись тем, что тот его разбудил, в связи с чем между ними произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый нанес хозяину дома удар ножом в шею, от которого последний скончался на месте. После чего подозреваемый забрал денежные средства, которые потерпевший хранил под кроватью, и скрылся. Придя домой, он сжег свою одежду, после чего попросил знакомого приобрести спиртное, дав ему украденную денежную купюру.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.



Автор: Розалия Валеева
Фото: Следком
Источник: bashinform.ru
Теги: убийство




Версия для печати


Трое уфимцев похитили и избили мужчину
14-08-2019, 17:05 :: Происшествия
Трое уфимцев похитили и избили мужчину

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





До выборов Главы Республики Башкортостан осталось
 Дня


Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте