Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » При пожаре на «Уфанефтехим» погибли пять человек

16.07: При пожаре на «Уфанефтехим» погибли пять человек

В результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе «Башнефть-Уфанефтехим» погибли два сотрудника предприятия. Еще трое пострадавших скончались при госпитализации. Об этом сообщили в Следственном комитете по РБ.

«На место происшествия выехал следователь. Начата доследственная проверка. Как только станет возможно, будет произведен осмотр места происшествия. После осмотра места происшествия будут проведены экспертные исследования, пожарно-техническая экспертиза и судебно-медицинская экспертиза для установления причины гибели людей», — рассказал официальный представитель Следственного комитета по республике.

Количество пострадавших устанавливается, разбор завалов продолжается, последствия пожара ликвидируются.

В МЧС по РБ отметили, что с пострадавшими сейчас работают психологи.

Пожар на одной из установок нефтеперерабатывающего предприятия «Уфанефтехим» произошел в субботу,16 июля. В 7 часов 15 минут (мск.) пожар был полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 300 кв. м. Превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе и угрозы населению нет.




Фото: proufu.ru
Источник: bashinform.ru
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте