Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Следком установил личности всех пострадавших работников «Уфанефтехима»

17.07: Следком установил личности всех пострадавших работников «Уфанефтехима»

Следственный комитет Башкирии установил личности всех пострадавших при пожаре на предприятии «Уфанефтехим». В рамках расследования уголовного дела завершён осмотр места происшествия и тел погибших.

Всего на объекте в ту ночь работало 11 человек. После случившегося трое сотрудников ушли домой. В настоящее время двое работников предприятия 34 и 58 лет находятся в больнице. Шесть человек погибли, самому младшему из которых, 28 лет. Повреждения двух тел настолько сильны, что в отношении них назначены генетические экспертизы.

В настоящее время проводится дополнительный осмотр места происшествия с участием представителя Главного Управления криминалистики Следственного комитета России, прибывшего в Уфу для оказания практической помощи. Проводятся экспертные исследования причин гибели людей, производится допрос очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается. Список погибших опубликован на сайте Следкома по Башкортостану.




Источник: bashinform.ru
Теги: Уфанефтехим




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте