Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Житель Башкирии ранил трех девочек из пневматического ружья

11.07: Житель Башкирии ранил трех девочек из пневматического ружья

В Башкирии местный житель обстрелял из пневматического ружья детей, в результате три девочки получили различные травмы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"По данному факту полицейские выезжали на место происшествия, подозреваемый мужчина задержан, материалы дела переданы в следственный комитет по региону", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Башкирии. В ведомстве не уточнили детали происшествия.


По данным источника, инцидент произошел 9 июля вечером в селе Сафарово Чишминского района.

"Местный житель из пневматического ружья стрелял по детям, пострадали три девочки 2010, 2006 и 2008 года рождения. У двоих ушибы мышечной ткани, одна девочка получила проникающее ранение руки. Она была доставлена в местную больницу, где врачи извлекли пулю", — рассказал источник в правоохранительных органах.

В Следственном комитете по Башкирии агентству сообщили, что следователи начали доследственную проверку по факту хулиганства.




Источник: ria.ru
Теги: Происшествия


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 109 (25113)

от 21 сентября 2017 19:47 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты