Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Житель Башкирии зарубил топором знакомых и закопал их тела на берегу реки

13.07: Житель Башкирии зарубил топором знакомых и закопал их тела на берегу реки

Житель Башкортостана зарубил топором уснувших знакомых и закопал их тела на берегу реки. Верховный суд республики приговорил 32-летнего жителя Мечетлинского района к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года. В пользу родственников потерпевшей суд взыскал миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Осужденный признан виновным по статье «Убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление».

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле прошлого года во время застолья он поссорился со своим знакомым. Когда тот уснул, злоумышленник ударил его топором по голове. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Убийца испугался, что сожительница его приятеля сообщит о случившемся в полицию. Он точно также убил спящую женщину. Затем на велосипеде перевез тела потерпевших к берегу реки Ик и закопал их.

Спустя полтора месяца мужчина пришел в полицию. Как пояснил фигурант уголовного дела, он не смог перенести угрызений совести и решил добровольно сдаться.



Автор: Ксения Калинина
Фото: Карина Камаева
Источник: bashinform.ru
Теги:


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 109 (25113)

от 21 сентября 2017 19:47 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты