Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане более 200 человек ищут трехлетнюю девочку

18.08: В Башкортостане более 200 человек ищут трехлетнюю девочку

В Башкортостане, в Давлеканово до сих пор, со вчерашнего вечера, идут поиски маленькой девочки. Как рассказали в администрации района, пока ребенок не найден. Её разыскивают более 200 человек — МЧС, МВД, волонтеры из Уфы, Туймазов.

В многодетной семье девочка — третий ребенок, детей всего четверо. Семья убита горем, но не теряет надежды, что малышку найдут.


Глава администрации Давлекановского района Ильгиз Мухамедзянов на месте, участвует в организации поисков. По его словам, местность осматривается с помощью двух беспилотников, еще два аппарата дополнительно направляют к поискам.

Также выяснилось, что девочка находилась во дворе дома с отцом. Он отвлекся буквально на минуту — ребенок пропал. Осложняют поиски рельефная местность, заброшенные постройки, болота и водоемы.

Как сообщалось ранее, малышка была одета в светло-розовые либо телесного цвета колготки, зелёное платье с орнаментом в виде цветка, фиолетовую спортивную кофту на молнии, розовые сандалии. Приметы: рост 90 см, вьющиеся светлые волосы 30-40 см. Ребенок не разговаривает, страдает хроническим бронхитом, сильно сопит при вдохе и выдохе.

В пресс-службе следственного управления СКР по РБ проинформировали, что в поисках задействованы специалисты-подводники МЧС, сотрудники МВД, авиация Росгвардии, запущены беспилотные летательные аппараты. Проведен осмотр места происшествия, изъяты и просматриваются видеозаписи с камер наблюдения, допрашиваются свидетели.




Источник: bashinform.ru
Теги: розыск, дети


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Бер көндә - өч спектакль
19.09. 2017 :: Мәдәният һәм сәнгать
Бер көндә - өч спектакль
Кыш нык салкын булмакчы, диләр
19.09. 2017 :: Төрлесеннән
Кыш нык салкын булмакчы, диләр
Качкын ташбака өенә кайтарылган
19.09. 2017 :: Кызыклы яңалыклар
Качкын ташбака өенә кайтарылган
Маньяк Уфага килгәнме?
19.09. 2017 :: Җәмгыять
Маньяк Уфага килгәнме?
Мәхәббәтне сурәткә төшереп буламы?
19.09. 2017 :: Мәдәният һәм сәнгать
Мәхәббәтне сурәткә төшереп буламы?

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ № 108 (25112)

от 19 сентября 2017 21:30 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты