Кызыл Таң
Татарский English Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане найден сожженный труп

02.10: В Башкортостане найден сожженный труп

В Башкортостане найден сожженный труп, предположительно, женского пола. Информация о страшном происшествии появилась в группе «Новости города Салавата — СалаватИнформ» поздно ночью 30 сентября.

«Не хотелось о плохом, но рядом с гаражами (за трамвайным мостом) найден труп девушки. Точнее, то, что от него осталось — труп сожгли», — написано в паблике.


На канале в YouTube опубликована запись, на которой видно, что у гаражей на земле действительно кого-то сожгли. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В комментариях появилась версия, что погибла пожилая женщина. По словам подписчика, «её завернули в палас или ковёр и сожгли. Пока не опознана».

Официальной информации о случившемся пока нет.

В городе Салавате это уже третье громкое происшествие за сентябрь. Как сообщало агентство «Башинформ», 9 сентября 21-летний горожанин, находясь с компанией молодых людей сначала в лесу, потом на территории заброшенного здания в Салавате, нанес различными предметами двум 16-летним подросткам телесные повреждения. Сейчас злоумышленнику предъявлено обвинение по двум статьям.

Еще один резонансный случай произошел неделю назад. Днем 22 сентября 30-летний мужчина встретился с 27-летней жительницей Салавата, в канун ее дня рождения. С ней он ранее познакомился в соцсети. После они поехали кататься на машине по городу и заехали в лесополосу. Здесь подозреваемый в ходе возникшего конфликта взял из багажника веревку и задушил женщину. После совершенного убийства он сбежал. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания.




Источник: bashinform.ru
Теги: ЧП, полиция


Версия для печати


В Уфе на парковке стреляли в бизнесмена
20-10-2017, 18:52 :: Происшествия
В Уфе на парковке стреляли в бизнесмена
В Уфе разбился свадебный кортеж
16-10-2017, 11:32 :: Происшествия
В Уфе разбился свадебный кортеж

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 123 (25127)

от 24 октября 2017 19:23 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты