Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе семья с двумя детьми отравилась угарным газом

30.01: В Уфе семья с двумя детьми отравилась угарным газом

ЧП произошло в Демском районе Уфы во авторой половине дня 29 января. В сообщении говорилось, что угарным газом отравилась семья из четырех человек, проживающая в двухэтажном доме по бульвару Героев Труда.

К месту прибыли работники Управления гражданской защиты и газовой службы. Позднее выяснилось, среди пострадавших есть двое несовершеннолетних детей.


«При осмотре газового оборудования специалисты выявили, что дымоход и вентиляционный канал расположены параллельно в кирпичной стене помещения кухни, в непосредственной близости друг от друга; оголовки дымохода и вентиляционного канала находятся под одним козырьком, а на самих оголовках наблюдалось обледенение. Предварительно, именно это стало причиной отравления», — уточнили Управлении гражданской защиты Уфы.

Из-за чего произошла утечка угарного газа пока неизвестно. Сейчас отравившаяся семья: мать, отец и двое детей находятся под присмотром медиков. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.





Версия для печати


В Уфе в пожаре погибли супруги
30-01-2018, 09:44 :: Происшествия
В Уфе в пожаре погибли супруги

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Новое на сайте

Отправить новость


Свежий номер

№ 23 (25177)

от 23 февраля 2018 18:19 Архив номеров газеты


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты