Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкортостане при пожаре погиб один ребенок, двое - в реанимации

22.02: В Башкортостане при пожаре погиб один ребенок, двое - в реанимации

Один ребенок погиб, еще двое детей находятся в больнице в тяжелом состоянии после пожара в частном доме в городе Баймаке (Башкирия), сообщила в четверг ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Светлана Абрамова.


"Дети в тяжелом состоянии с признаками отравления продуктами горения доставлены в Баймакскую центральную районную больницу, где 14-летняя девочка скончалась, девятилетний мальчик и шестилетняя девочка находятся в реанимационном отделении больницы", - сказала она.

Следственные органы начали доследственную проверку, предположительная причина пожара - перекал печи, отапливаемой дровами, сообщила Абрамова.

Ранее в управлении МЧС по Башкирии сообщили, что сигнал о пожаре в жилом доме на улице Уметбаева поступил около 02:00 (00:00 мск), из зоны задымления были эвакуированы и переданы бригаде скорой помощи три ребенка.




Источник: tass.ru
Теги: Пожар


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 20 июня 4808 15:29 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты