Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Прокуратура Башкортостана проводит проверку по факту ДТП в Иглинском районе

28.02: Прокуратура Башкортостана проводит проверку по факту ДТП в Иглинском районе

Прокуратура Башкортостана проводит проверку по факту ДТП, которое случилось накануне в Иглинском районе. Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, предстоит оценить меры, которые в Госавтоинспекции принимают для снижения аварийности, исполнение своих обязанностей организацией, отвечающей за состояние этого участка дороги, а также законность деятельности перевозчика и соблюдение им требований безопасности при транспортировке пассажиров.

27 февраля на 1546-м километре трассы М-5 недалеко от с. Улу-Теляк произошло ДТП с участием фуры «MAN» и маршрутного автобуса «Mercedes-Benz Sprinter», следовавшего из Уфы в Усть-Катав. В аварии погибли девять человек, трое госпитализированы.

Как сообщалось ранее, в региональном управлении Следственного комитета России организована доследственная проверка, ход которой руководитель СК Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате.

По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение со встречным пассажирским автобусом.




Источник: bashinform.ru
Теги: ДТП


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 25 июня 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты