Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Уфе возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек на стройке

01.03: В Уфе возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек на стройке

В правоохранительные органы утром 1 марта поступило сообщение о том, что на улице Блюхера в Уфе в строящемся доме обнаружены тела пяти человек. Республиканский СКР возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По предварительным данным, пять граждан Республики Корея, легально находившихся на территории России, осуществляли строительные работы на объекте, принадлежащем ООО «Сальвия». Из-за разрыва кабеля электрического отопления в строительном вагончике было холодно. Чтобы согреться, рабочие разожгли огонь в ведре, в результате чего скончались от отравления угарным газом.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевших, а также ряд других судебных экспертиз», — прокомментировали в пресс-службе в ведомства.




Источник: bashinform.ru
Теги: ЧП, СКР по РБ


Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 25 июня 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты