Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » При пожаре в Кемерово погибли 37 человек, в том числе 9 детей

26.03: При пожаре в Кемерово погибли 37 человек, в том числе 9 детей

Девять детей числятся среди погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замначальника Главного управления МЧС по Кемеровской области Бориса Дедюхина.

«Погибли 37 человек, их тяжело опознать. Предварительно, среди них девять детей, — сказал он на заседании оперативного штаба.- По заявлениям родственников, пропавшими без вести числятся 64 человека».


Источник в оперативном штабе сообщил, что более 40 детей числятся среди пропавших без вести после пожара в торговом центре.

Ранее сообщалось о 69 пропавших без вести в результате пожара, жертвами которого, по последним данным, стали 37 человек. Более 40 пострадавших обратились за медицинской помощью, в больницах остаются десять человек. Открытое горение ликвидировали на площади 1,5 тыс. кв. м.

Как передает корреспондент ТАСС, родственники пропавших без вести остаются в оперативном штабе, который разместился в школе рядом с ТЦ «Зимняя вишня». В общей сложности собралось около 50 человек. У входа в школу разместили две палатки МЧС. Для родственников пропавших организовали питание, к ним регулярно выходят чиновники и представители МЧС, информируя о ходе тушения пожара.








Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Свежий номер

№ 94 (25248)

от 14 августа 2018 15:11 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты