Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Слух: Samsung запустит новую линейку "железных" смартфонов

19.04: Слух: Samsung запустит новую линейку "железных" смартфонов

Компания Samsung в мае может представить новую серию смартфонов под брендом Galaxy C, которые будут оснащаться очень тонким алюминиевым корпусом. Впервые о готовящейся линейке C стало известно в прошлом месяце с подачи индийского сайта Zauba, сообщившего о некоем смартфоне Samsung SM-C5000 с 5,2-дюймовым экраном.

Пару дней назад эта модель "засветилась" на тесте Geekbench 3. По неподтвержденной информации, спецификации C5 включают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 (1,52 ГГц), графику Adreno 405 и 4 гигабайта "оперативки". Работать смартфон будет на операционной системе Android 6.0.1 (Marshmallow).

По данным Zauba, в Индии новинка будет продаваться за 13 625 рупий (примерно $205). Помимо C5, в новую серию войдет еще одна модель — C7, однако о ней почти ничего неизвестно.

Как сообщает SamMobile, C-устройства разовьют линейку Galaxy A, выполненную в стеклянно-металлическом дизайне. Но в отличие от модели Galaxy A8, новые смартфоны будут укомплектованы "тонкими металлическими корпусами". По сведениям сайта, анонс C5 и C7 состоится в следующем месяце, а купить их можно будет сначала только на китайском рынке.




Источник: hitech.vesti.ru
Теги:


Версия для печати


  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Глазная клиника Ретина



Свежий номер

№ 57 (25211)

от 18 мая 2018 18:28 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты