» » 1,5 миллиона рублей – такова цена любви?

04.09: 1,5 миллиона рублей – такова цена любви?


У уфимки крупную сумму денег отнял возлюбленный, который ранее отбывал срок за убийство. Как оказалось, с ним она познакомилась по переписке, даже не подозревая о судимости.


В отдел полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе поступило заявление от 42-летней местной жительницы. По словам избитой, ее новоиспеченный сожитель заставил отдать все денежные накопления в размере 1,5 млн. рублей.

Отношения по переписке между 42-летней женщиной и 37-летним мужчиной длились несколько лет. После освобождения жителя Белебеевского района, пара решила снять квартиру в микрорайоне Сипайлово. Казалось бы, отношения, наконец, вышли на новый уровень, и влюбленные могли быть друг с другом счастливы дни напролет. Однако, узнав, что у любимой есть накопления в больших размерах, мужчина пришел в ярость и избил женщину. Оказавшись под угрозой смерти, уфимка отдала все свои денежные средства. После того, как мужчина уснул, у женщины появилась возможность сбежать из дома в полицейский участок.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый заключен под стражу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

«Заочницы» – именно так называют женщин, которые переписываются с заключенными мужчинами, отбывающими срок. Почему же это происходит? Статистика говорит, что причиной такого рода общения является одиночество. Мужчины, находясь далеко, становятся лучшими слушателями и почитателями «заочниц», тем самым, помогая женщинам справиться с нехваткой внимания и тоской.



Автор: Альбина Сахабутдинова
Фото: pixabay.com.
Теги:




Версия для печати


Мошенники повсюду
18-09-2019, 11:33 :: Новости
Мошенники повсюду
В Уфе стартовал "PROFФЕСТ"
17-09-2019, 15:12 :: Новости
В Уфе стартовал "PROFФЕСТ"

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте