» » Жительница Салавата задолжала дочери более 450 тысяч рублей

05.09: Жительница Салавата задолжала дочери более 450 тысяч рублей


В Стерлитамаке 35-летнюю горожанку отправили в колонию за неуплату алиментов несовершеннолетней дочери.


С проблемой выплат алиментов на содержание детей в основном сталкиваются женщины, однако зачастую выплаты не получают и отцы, которые растят своих детей в одиночку.

Как сообщается в пресс-службе УФССП по РБ, жительница Стерлитамака задолжала своей 9-летней дочери около 476 383 рублей. Женщина уже привлекалась судебными приставами к административной ответственности по статье 5.35.1 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и была подвергнута наказанию в виде 40 часов обязательных работ. Несмотря на это, женщина не предприняла никаких мер по выплатам.

После чего судебные приставы привлекли неплательщицу к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ – «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ.

Так как жительница Стерлитамака ни разу не явилась на отработку, судебные приставы вынуждены были заменить работы на реальный срок лишения свободы на три месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.



Автор: Альбина Сахабутдинова
Фото: pixabay.com
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте