» » «Лидеры Башкортостана», алга!

06.09: «Лидеры Башкортостана», алга!


В начале июня временно исполняющий обязанности Главы РБ Радий Хабиров официально объявил старт регионального конкурса управленческих кадров «Лидеры Башкортостана». Финал мероприятия состоится уже сегодня.


Участники первого этапа, успешно справившиеся со всеми заданиями, получили приглашение приехать в Уфу на полуфинал. В результате 72 участника прошли в финал конкурса. По его итогам 50 победителей станут участниками программы «Наставничество» и получат предложения о трудоустройстве на государственную и муниципальную службу.

Основная цель конкурса – выявить управленцев, как состоявшихся, с развитыми лидерскими и управленческими компетенциями, так и молодых, с высоким потенциалом к развитию, и сформировать управленческие резервы для последующей работы как в органах государственной и муниципальной власти, так и в крупных корпорациях, работающих в РБ.

- У руководителя всегда две проблемы – где найти квалифицированных сотрудников и как отбиться от назойливых неквалифицированных. Для решения обеих мы и проводим конкурс «Лидеры Башкортостана». Смысл проекта - обеспечить справедливый отбор кандидатов, без кумовства и коррупции, – отметил врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров.


Прямая трансляция проведения финала конкурса «Лидеры Башкортостана» начнется сегодня, 6 сентября, в 16:00 на телеканале БСТ. Не пропустите!



Автор: Альбина Сахабутдинова
Фото: vk.com/leaders.bashkortostan
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте