» » 136 тысяч за снятие порчи

10.09: 136 тысяч за снятие порчи


Крупная сумма денег похищена у жительницы города Салават под предлогом проведения ритуала.


Накануне в отделение полиции обратилась 82-летняя жительница города Салават, которая рассказала полицейским, что несколько дней назад она стала жертвой мошенников, сообщает пресс-центр отдела МВД России по городу Салават.

5 сентября пенсионерка отправилась в магазин за продуктами. После чего женщина встретила двух дам, которые и сообщили о порче. Недуг можно было снять только проведя ритуал, для которого необходимы были все имеющиеся сбережения. Женщина поверила мошенницам и сообщила, что дома у нее есть 9 тысяч рублей, а на счету в банке около 127 тысяч. Горожанка в сопровождении одной из дам отправилась домой, после чего они пошли в ближайшее отделение банка. Крупную сумму денег женщина передала «целительницам», которые, получив наличность, уверили, что ровно через сутки вернут ей сбережения. Деньги, конечно же, никто не вернул.

Полицейские ведут розыск аферисток, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Полиция в очередной раз обращается к горожанам с просьбой не терять бдительность. Проявляйте осмотрительность. Ни в коем случае не передавайте никому из посторонних свое личное имущество, в том числе денежные средства.



Автор: Альбина Сахабутдинова
Фото: pixabay.com
Теги:




Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте