Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » Два проекта из Башкортостана - финалисты Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

29.10: Два проекта из Башкортостана - финалисты Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Два проекта из Башкортостана прошли в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2017 года. Это фестиваль «Курортный Сабантуй», заявленный в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов», и фестиваль исторической реконструкции «Река Времени» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности».

«Было много интересных, крутых проектов, которые проводятся уже по 15-20 лет, — рассказал автор проекта «Курортный Сабантуй» Салават Нафиков. — Для нас это был первый опыт, то, что мы дошли до финала — хороший результат. В будущем планируем расширять наше мероприятие, проводить его уже три дня».

Итоги будут объявлены сегодня в Липецке. 29 октября в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино пройдет круглый стол «Эффективные инструменты продвижения туристических событий».

Изначально на премию были заявлены пять проектов из Башкортостана, в том числе:

Фестиваль «Бирское яблоко» — в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма».

Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» — в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры».

Региональный проект «Башкортостан новогодний, удивительный» — в номинации «Лучшее детское туристическое событие».

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Задачи проекта — популяризация направления «событийный туризм», улучшение его инвестиционной привлекательности; содействие в формировании правового и экономического пространства для успешной реализации проектов в области событийного туризма; создание единой информационной базы наиболее интересных проектов с рекламой их возможностей; развитие индустрии event-технологий и укрепление связей между российскими участниками event-рынка.




Источник: bashinform.ru
Теги: событийный туризм




Версия для печати


В Башкирии грядет похолодание
9-09-2018, 09:28 :: Новости
В Башкирии грядет похолодание

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:





Рубрики




Печать книг

Присоединяйтесь!

Вступить в нашу группу Вконтакте