Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В России утвержден национальный план по противодействию коррупции на 2018–2020 годы

02.07: В России утвержден национальный план по противодействию коррупции на 2018–2020 годы

В России утвержден национальный план по противодействию коррупции на 2018–2020 годы. Соответствующий указ, подписанный Президентом РФ Владимиром Путиным, опубликован на интернет-портале правовой информации.


Как сообщают «Известия», программа, в частности, включает: улучшение системы ограничений, запретов и требований; совершенствование мер по борьбе с коррупцией в сфере закупок, товаров, услуг отдельными видами юрлиц, а также повышение эффективности просветительских, образовательных и иных мероприятий на формирование антикоррупционного поведения у чиновников, укрепление международного авторитета России. Следить за выполнением плана будет специально созданная рабочая группа, которую сформирует президиум Совета при президенте РФ. В указе также содержатся рекомендации Совфеду, Госдуме, Верховному суду, Счетной палате, Центробанку и Центризбиркому по реализации этой национальной программы.




Фото: pixabay.com
Источник: bashinform.ru
Теги: борьба с коррупцией, Путин





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта

Свежий номер

№ XML error in File: http://pdf.kiziltan.ru/main/rss.xml

от 15 августа 2018 00:00 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты