Кызыл Таң
Татарский Pdf-версия
Вконтакте facebook facebook Вконтакте Вконтакте
Издательство «Кызыл тан» -
филиал ГУП РБ Издательский дом
«Республика Башкортостан»
» » В Башкирии назначили двух новых прокуроров

29.10: В Башкирии назначили двух новых прокуроров

Приказами Генерального прокурора Российской Федерации юрист 1 класса Нияз Фаизов назначен прокурором Аскинского района, а младший советник юстиции Рустем Бадертдинов назначен на должность прокурора города Агидели. Об этом сообщается на сайте прокуратуры РБ.


Нияз Фаизов родился в 1983 году в Салаватском районе. В 2007 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2013 по 2016 год работал помощником прокурора Салаватского района. С 2016 года занимал должность зампрокурора Мечетлинского района.

Рустем Бадертдинов родился в 1982 году в Уфе. В 2005 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2008 по 2011 год работал помощником прокурора Иглинского района, с 2011 по 2012 год состоял в должности старшего помощника прокурора этого же района. С 2012 года занимал должность зампрокурора Иглинского района.



Автор: Ксения Калинина
Фото: bashprok.ru
Источник: bashinform.ru
Теги: прокуратура, назначения





Версия для печати



  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова, показанных на изображении:






Новости татарской версии сайта



Свежий номер

№ 145 (25299)

от 14 декабря 2018 Архив номеров газеты


Отправить новость


Рубрики




Печать книг

Скачать PDF-версию газеты